Саверченко Татьяна Семеновна

Документы

Методическая разработка Фонда оценочных средств текущего контроля по теме "Супы", МДК 01.01 Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки.
Методическая разработка урока по дисциплине ОП.01 Основы физиологии питания, санитарии и гигиены. "Понятие о процессе пищеварения"
Профессия 16475 Повар. Учебно-методическая карта практического занятия "Приготовление Щей"
Профессия 16675 Повар. Лекция-презентация "Технология приготовления соусов разнообразного ассортимента", решение теста на сайте videouroki.net
Профессия 16472 Пекарь. Практическое занятие "Показатели качества пшеничной муки. Определение количества клейковины муки"
Лекция "Приготовление и использование заквасок при приготовлении теста"
Лекция "Определение готовности дрожжевого теста, измерение кислотности-титрованием"
Рабочая программа ПМ.02 Приготовление мучных кондитерских изделий, по профессии 16472 Пекарь.
Рабочая программа ПМ.01 Приготовление хлебобулочных изделий, по профессии 16472 Пекарь
Презентация "Рыбные ресурсы Приморского края "
Методическая разработка кулинарной эстафеты "Калейдоскоп"
Методическая разработка внеклассного мероприятия презентации-дегустации «Рыбные ресурсы Приморского края»
Рабочая программа кружка "Моя профессия-повар"по профессиональным спец.дисциплинам , для обучающихся по профессии 16675 Повар, для лиц с ОВЗ, окончивших специальные(коррекционные) школы 8 вида.
Рабочая программа "ОП.03 Оборудование предприятий общественного питания,организация рабочего места"
Рабочая программа "ОП 02 Основы товароведения продовольственных товаров",для лиц с ОВЗ,окончивших спец.коррекционные школы VIII вида.
Статья о спортивном мероприятии "А ну-ка ,девушки",посвященном Международному женскому дню.
Статья о проведении творческой недели по профессии Повар.
Рабочая программа " ОП 01 Основы физиологии питания ,санитарии и гигиены ",для лиц с ОВЗ,окончивших спец.коррекционные школы VIII вида.
Рабочая программа профессионального модуля,"ПМ 02 Технология приготовления блюд и кулинарных изделий разнообразного ассортимента"
Методическая разработка урока по МДК 01.01 Технология приготовления блюд и кулинарных изделий,требующих простой кулинарной обработки. "Простые сладкие блюда".
Рабочая программа профессионального модуля, " ПМ 01 Приготовление блюд и кулинарных изделий ,требующих простой кулинарной обработки"
Доклад по теме: Использование принципов коррекционно-развивающего обучения для лиц с ОВЗ, окончивших специальные коррекционные школы VIII вида, обучающихся по профессии 16675 Повар
EP stat