Щетинина Ирина Викторовна

Город: Россия Республика Крым с.Партизанское Симферопольского района ул. Ленинского Комсомола д.3 кв.2 Квалификационная категория: первая квалификационная категория
Место работы: МБДОУ "Детский сад "Солнышко" с.Каштановое" Должность: воспитатель старшей разновозрастной группы Дополнительная нагрузка: нет

Меня зовут – Щетинина Ирина Викторовна Родилась я в городе Иркутске 25 декабря 1964 года. Детство и половина моей юности прошли на берегу красавицы Ангары. Я родилась в многодетной семье и родители с детства прививали нам любовь к родному краю, природе. В отличие от современных детей мы не пропадали у телевизора, а компьютер для нас был из раздела фантастики. Мы выросли на книгах и на общении с людьми. Поэтому главной чертой моего характера я считаю отзывчивость и доброту. А ещё я терпеливый человек, общительный, открытый. Но не люблю ложь и предательство. В 1982 г. окончила среднюю школу № 76 и поступила в Культпросвет училище на библиотекаря, хотя подруга звала поступать в педагогическое училище. В 1984 г. поступила работать в Учебно-консультативный пункт Восточно-Сибирского Государственного института культуры, который закончила (заочно) в 1994 году и получила специальность- библиотекарь-библиограф высшей квалификации. В 1989 году я вышла замуж и переехала жить в Крым, и устроилась работать в детский сад. В качестве воспитателя в детском саду я работаю с 1999года и по настоящее время. В 2014 г. поступила в Крымский инженерно-педагогический университет на дошкольное образование. Чем я увлекаюсь… Я люблю читать. Меня увлекают исторические произведения и все, что связано с историей нашей огромной Родины. А еще я люблю разгадывать кроссворды. Думаю, что про основные мои увлечения здесь сказано, а ещё я хочу познакомить Вас со своей семьёй. У меня двое прекрасных детей, сын и дочь, любящий и всё понимающий муж, в этом моё женское счастье. Моё педагогическое кредо: «Воспитатель сам должен быть таким, каким он хочет сделать своего воспитанника» Владимир Даль «Растите детей в доброте: только одна она и может дать счастье» Людвиг ванн Бетховен Я Вам рассказала немного о себе, а более близко узнать меня Вам поможет мой сайт.

Рассказать об этой странице друзьям

Обратная связь

Используйте форму обратной связи для отправки сообщения владельцу этой страницы. Все поля формы обязательны для заполнения.

EP stat