Критерии оценки качества современной презентации
Оценочные материалы к уроку по УП.04 по теме Приготовление, оформление и отпуск муссовых десертов
Методическая разработка открытого урока по УП.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Методическая разработка открытого урока по УП 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков
Учебное пособие по профессиональному модулю ПМ.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Фонд оценочных средств по профессиональному модулю ПМ.02 Приготовление, оформление и отпуск горячих блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента
Мастер-класс
Применение ЭОР в процессе проверки знаний обучающихся
ПРОБЛЕМЫ И КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К ФОРМИРОВАНИЮ
ОБЩИХ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ В
СООТВЕТСТВИИ С ТРЕБОВАНИЯМИ ФГОС ООО, СПО,
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СТАНДАРТОВ И СТАНДАРТОВ
WORLDSKILLS