Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа
художественной направленности
«Волшебная кисточка»
Доклад
«Интерактивный подход в преподавании дисциплин профессионального цикла специальности «Технология мяса и мясных продуктов»
ФОС ОП.02 Процессы и аппараты
Методические рекомендации написания дипломной работы (технологи)
Рабочая программа ПМ 01
Рабочая программа Процессы и аппараты
МДК 03.01 Методические рекомендации и контрольные задания
МДК 01.02 Методические рекомендации и контрольные задания
МДК 01.01 Методические рекомендации и контрольные задания
ФОС Подготовитель пищевого сырья и материалов
Рабочая программа Подготовитель пищевого сырья и материалов
Методические рекомендации учебная практика
Дифференцированный зачет МДК 01.01