Навигация
Главная
Педагоги
Библиотека
Личный кабинет
Помощь
Воронина Марина Владиславовна
Главная
Пользователи
Основная информация
Гостевая книга
Образование
Опыт работы
Портфолио
Достижения
Фотогалерея
Документы и публикации
Обобщение опыта
Учебные материалы
Видеоматериалы
Для обучающихся
Воронина Марина Владиславовна
Обобщение педагогического опыта
Методическая разработка учебной дисциплины по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер" МДК 01.02. Процессы приготовления подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Тема: Приготовление мясной рубленой массы с хлебом и без, полуфабрикаты из них.
04.05.2024 08:40:43
0
Скачать